首页 | 动态新闻 | 工作部署 | “三个好”专栏 | 学习辅导 | 中国共产党章程 | 党内法规制度 | 习近平总书记系列讲话 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
我校举行“两学一做”学习教育第二场调研督查会
2016-06-30 08:29   审核人:陈振星

  6月22日上午,我校“两学一做”学习教育第二场调研督查会在工商管理学院会议室举行。校纪委书记童建福,校“两学一做”各工作小组负责人及航海学院、财经学院、工商管理学院、机械与能源工程学院、工程技术学院、继续教育学院、海外教育学院党委负责人参加会议。

  会上,与会各学院党委负责人分别汇报了本学院“两学一做”学习教育的开展情况、特色亮点、存在问题和下一步打算。

  童建福在听取汇报后,对各学院“两学一做”学习教育工作的开展情况作了点评,并对下一阶段工作提出要求,做到“四个到位”。即责任要到位,要把“两学一做”学习教育抓紧、抓实、抓好;要求要到位,要把从严治党落实到每一个支部、每一名党员;任务要到位,要抓好规定动作和关键环节,结合各学院实际不断创新学习教育特色载体、凝练特色品牌;示范要到位,要善于总结、挖掘、宣传、推广先进典型,发挥典型示范引领作用,营造浓厚的学习教育氛围。


(文:宣传部 李华/编辑:宣传部)  

关闭窗口
 
版权所有©集美大学宣传部12