首页 | 动态新闻 | 工作部署 | “三个好”专栏 | 学习辅导 | 中国共产党章程 | 党内法规制度 | 习近平总书记系列讲话 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
后勤集团开展“坚定理想信念,增强‘四种意识’”专题党课
2016-06-30 08:30   审核人:陈振星

  6月29日下午,后勤集团党委书记陈志兵给后勤集团全体党员开展关于“坚定理想信念,增强‘四种意识’”的专题党课。
  陈志兵结合集团的工作实际,采用理论和事例相结合的方式,深入浅出地给集团党员们阐述什么是共产党人的理想信念,如何坚定理想信念,防止信仰缺失以及“四种意识”是什么,如何增强四种意识。他强调,坚定理想信念,既是原则,又很具体,按照党章对党员所应尽的义务做好了,也是理想坚定的表现;增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这四种意识,必须内化于心,外化于行,才能转变为自觉行动。
  陈志兵强调,作为后勤服务保障部门,在开展“两学一做”学习教育,要特别注重学做合一,坚守在后勤一线的党员同志们,在做好学习教育的同时,更要以实际行动做好后勤服务保障工作,提升后勤服务水平和质量,做一名合格的党员。  


(文 :后勤集团/编辑:宣传部)  

关闭窗口
 
版权所有©集美大学宣传部12