文学院召开“两学一做”专题党课
2016-07-04 15:02   审核人:

为了深入推动“两学一做”学习教育活动,7月1日下午,学院党委副书记陈娟以“做人做事的底线”为主题给全院学生党员上了一堂生动的党课。

陈娟结合具体案例和个人体会指出,作为一名学生应该坚守“人前人后,守住良心,己所不欲勿施于人,不损人利己”的做人做事底线。作为一名共产党员,要坚守法律底线,在法律之下行使权力,学法懂法,维护法律权威;坚守纪律底线,按照党规党纪以更高标准要求自己,守好政治纪律,守好政治规矩,自觉尊崇和维护党章;坚守政策底线,不允许上有政策,下有对策,要不折不扣学习和贯彻党的路线方针政策,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;坚守道德底线,自觉培养高尚的道德情操,弘扬中华优秀传统美德。最后,陈娟勉励同学们在以后的学习、工作、生活中要加倍努力实践,充分发挥党员的先锋模范作用,努力做到无愧于共产党员的光荣称号。

(文:张木隆/编辑:宣传部)