诚毅学院党委中心组开展“两学一做”第二专题学习研讨
2016-07-18 08:19   审核人:

7月13日下午,诚毅学院召开党委理论中心组扩大会,围绕“两学一做”第二专题进行了学习研讨。院党委中心组全体成员、直属党支部书记参加了学习。
  会上,叶光煌、郑力强、刘大进、黄玉玺、吴余舟、张金益等立足岗位,紧密联系工作实际,围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”的主题,结合学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话精神,作了交流发言。大家表示,作为共产党员,要严守党章党纪,深刻认识全面从严治党的要求,坚守纪律底线;要时刻牢记高校党员的角色定位,不忘初心,树立高尚的道德情操,将关爱师生、为民服务作为唯一宗旨,永葆共产党人的先进性本色。
  院党委常务副书记朱晨光主持会议并对进一步落实各基层支部“两学一做”第二专题学习提出了要求。

(文:诚毅学院/编辑:宣传部)